foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

Politica de Privacidade

politica de privacidade

O ReikiUniversal.net valoriza a privacidade dos seus membros e neste sentido compromete-se a respeitá-la, garantindo o sigilo e protecção dos dados registados pelos utilizadores.

A presente Declaração de Privacidade, tem como intuito assegurar aos utilizadores condições de segurança e de privacidade na utilização do portal, sendo apenas solicitados e recolhidos os dados necessários à prestação do serviço, de acordo com as indicações explícitas no portal.

O utilizador tem plena liberdade para aceder aos seus dados, rectificá-los ou eliminá-los.

Assumimos com os utilizadores os seguintes compromissos:

• Proceder ao tratamento de dados de forma lícita e leal, recolhendo apenas a informação necessária;

• Permitir ao titular dos dados o acesso e correcção das informações sobre si registadas;

• Manter os dados exactos e, se necessário, actuais;

•Garantir gratuitamente o direito de eliminação dos dados utilizados quando requerida pelo titular;

•Possuir mecanismos de segurança que impeçam a consulta, modificação, destruição ou adição dos dados por pessoa não autorizada a fazê-lo;

 

Recolha de dados pessoais

O sítio da Internet ReikiUniversal.net e uma parte das páginas que o compõem pode ser visualizado sem que seja necessário disponibilizar qualquer informação pessoal. Todavia, existem áreas – como a referente à inserção de anúncios - que exigem a cedência de informação para garantir o acesso a estas, sendo necessário que os utilizadores forneçam os seus dados pessoais, para que possam usufruir dos serviços disponibilizados.

A recolha de dados de identificação do utilizador será efectuada através do preenchimento de um formulário de registo online e ocorrerá de acordo com as mais estritas regras de segurança.

O utilizador ao registar-se no ReikiUniversal.net fornece dados pessoais, tais como o nome, electrónico, telefone, e-mail, entre outros, necessários para subscrever os serviços e newsletters do site.

Os dados recolhidos são introduzidos no sistema informático, onde são tratados e processados automaticamente nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD), destinando-se os dados à gestão dos serviços prestados pelo ReikiUniversal.net, bem como outros fins mencionados abaixo.

O ReikiUniversal.net garante ao utilizador registado a possibilidade de, nos termos da Lei nº 67/98, de 26 de Outubro, aceder aos seus dados pessoais através da sua página pessoal, ou formulado para o efeito via correio electrónico, e proceder à sua actualização e correcção.

Segurança e Qualidade da informação

É nosso objectivo garantir a qualidade e integridade da informação fornecida pelos do ReikiUniversal.net tendo, neste sentido, sido implementadas as medidas necessárias, tanto ao nível tecnológico como organizacional, de forma a mantermos a informação segura, precisa, actualizada e completa.

Para garantir a máxima segurança, nas áreas do ReikiUniversal.net onde são recolhidos os dados pessoais dos utilizadores, a sua transmissão é encriptada.

 

Partilha da informação pessoal

A informação pessoal recolhida é utilizada pelo ReikiUniversal.net para possibilitar a prestação serviço de classificados online de forma a permitir a comunicação da prestação de serviços do Reiki.

Para além do exposto acima, o ReikiUniversal.net poderá fornecer os dados pessoais associados aos registos às entidades com competência legalmente estabelecida, sempre que esses solicitados por essas entidades na sequência de investigações sobre actividades ilícitas, fraudulentas e/ou de infracção aos direitos de propriedade industrial ou intelectual. 

Links

O ReikiUniversal.net contém links para outros sites, não se responsabilizando pelas de privacidade ou conteúdo desses sites.

 

Ficheiros de Registo estatístico

São registados os endereços IP de todas as ligações efectuadas ao ReikiUniversal.net. Esta será utilizada para efectuar análises estatísticas agregadas. A informação será analisada de forma agregada e anónima. Os dados utilizados para este fim não contém dados de identificação pessoal ou informação privada.

As análises efectuadas a partir da informação estatística agregada permitem interpretar padrões de utilização do portal de modo a melhorar, de forma contínua, o serviço e os de satisfação do utilizador. A informação estatística agregada resultante das análises efectuadas poderá ser revelada a terceiros ou tornada pública.

 

Alteração das práticas de privacidade

Caso o ReikiUniversal.net altere as suas práticas de privacidade, estas estarão sempre disponíveis neste local. Para esclarecimentos adicionais sobre a política de privacidade, por favor contacte ReikiUniversal.net através do formulário de contacto.

 


Links: Escolas de Reiki | Partilhas de Reiki | Mestres de Reiki

 

Comentar


Código de segurança
Atualizar